Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатские студенты будут учиться в полтора раза меньше?

Закарпатские студенты будут учиться в полтора раза меньше?Согласно нововведениям в украинском законодательстве резко сокращается количество аудиторных часов в вузах.

То есть студенты должны больше времени проводить с учебной литературой дома. При этом у преподавателей появляется больше времени для научной деятельности. Но к лучшему ли это?

По словам самих преподавателей, в скором времени это может привести к сокращениям в вузах. Пострадает при этом и качество образования.

- Сейчас много говорят о том, что качество образования в Украине сильно отстаёт от европейского из-за остатков советской высшей школы. Но скажу вам честно, что, дай бог, чтобы когда-нибудь мы хоть на двадцать процентов приблизились к тому уровню преподавания. Современная учеба дома с гуглом и яндексом не учит системному мышлению, - комментирует нововведение преподаватель одного из вузов.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: