Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье задержали группу рецидивистов, которая "чистила" дома (ФОТО)

В селе Александровка Хустского района обокрали дом. Уже через сутки милиционеры задержали воров, среди которых, кроме местных, оказались жители Киева и Херсонской области.
 
На Закарпатье задержали группу рецидивистов, которая "чистила" дома (ФОТО)

В Хустский горотдел милиции поступила информация о краже из дома в Александровка. Воры, воспользовавшись отсутствием хозяев, вынесли из дома деньги, серебряные изделия, документы и мелкие вещи.
 
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и сотрудники уголовного розыска. Правоохранители провели подворовые обходы, общались с жителями села с целью получения любой информации, которая помогла в раскрытии преступления.
 
Вскоре подозреваемые в совершении кражи были задержаны. Как выяснилось, дом в Александровке обокрала преступная группа в составе 4-х человек: два жителя Хустского и Тячевского района, киевлянин и житель Херсонской области.
 
Компания бездельников слонялась по району, высматривая, чем бы поживиться. 30 августа все четверо находились в Александровке Хустского района. Зашли в богатый на вид дом якобы напиться воды. Хозяев дома не было, что было на руку ворам. Один стал «на шухере», трое зашли сзади и с помощью металлической насадки с перфоратора выломали пластиковые двери. В доме воры нашли деньги и серебряные вещи.
 
Преступников задержали через сутки сотрудники уголовного розыска благодаря неравнодушным местным жителям, которые предоставили соответствующую информацию.
 
- По данному факту начато уголовное производство по ст.185 ч.3 (Кража с проникновением) Уголовного кодекса Украины. Участникам преступной группы объявлен подозрение и в отношении них избрана мера пресечения содержание под стражей на два месяца, сообщили в Хустском МВ УМВС.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: