Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье женщина обокрала церковь

На Закарпатье женщина обокрала церковь33-летняя жительница села Кушница Иршавского района заслушала приговор суда за кражу денег из церкви. Кроме возмещения причиненных материальных убытков, ей пришлось оплатить еще и немалый штраф.
 
Воскресным утром 44-летняя жительница села Сухая Иршавского района пошла в церковь. Перед входом решила купить свечи, чтобы зажечь их во время богослужения. Купив свечи, женщина пошла молиться, а свой кошелек опрометчиво оставила на деревянной полке. Вернувшись через несколько минут, обнаружила, что ее кошелек, в котором было 50 гривен и 25 долларов, пустой.
 
Сначала женщина растерялась, а потом обратилась к участковому. Опросив прихожан, милиционер получил информацию о том, что в церкви в момент кражи была жительница села Кушница, которая, не дождавшись окончания богослужения, ушла из церкви.
 
Милиционер приехал в Кушницу, где получил информацию, что эта 33-летняя женщина, которая нигде не работает, сильно отоварилась в местном магазине продуктами питания и карточками пополнения мобильного телефона.
 
Участковый наведался к ней домой, и там женщина призналась в краже кошелька в церкви.
 
По данному факту было открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). После завершения расследования дело направлено в суд, сообщили в Иршавском РО УМВД.
 
В суде подсудимая искренне каялась, возместила потерпевшей материальный ущерб в сумме 586 гривен. Иршавский суд присудил ей за кражу денег из церкви штраф в сумме 850 гривен.
 

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: