Вхiд на сайт
Авторизацiя

Внимание! В Закарпатье угроза нападения бешеных лисиц

Как сообщили в Министерстве сельского хозяйства Венгрии, в последние годы в Сабольч-Сатмар-Берегзьку область Венгрии с Украиной участились случаи массовой миграции бешеных лисиц.

Внимание! В Закарпатье угроза нападения бешеных лисиц


Этим летом было достигнуто соглашение между Министерством сельского хозяйства Венгрии и Министерством аграрной политики и продовольствия Украины о совместных действиях по программе ликвидации лисьего бешенства на приграничных территориях сопредельных стран.

Бешенство как для человека, так и для животного является причиной рокового воспаление головного и спинного мозга. Поэтому сразу после появления симптомов заболевания должны быть приняты немедленные медикаментозные мероприятия. Лучшей профилактикой является вакцинация, которая будет гарантировать защиту людей, которые живут на Закарпатье и прилегающих к нему приграничных областях.

Это особенно важно, так как это позволит локализовать вирус на сравнительно незначительной территории и не позволит достичь территории Европейского Союза, - сообщил представитель Министерства сельского хозяйства Венгрии.
Источник: Szabolcs online


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: