Вхiд на сайт
Авторизацiя

Двойное гражданство не пройдет! Украина обратилась к ЕС с жалобой на Венгрию и Румынию

Венгрия и Румыния не хотят сотрудничать с Украиной в пограничном и таможенном контроле в связи с политикой предоставления гражданства украинцам. Такое заключение сделали в Министерстве иностранных дел Украины, направив соответствующее обращение к Еврокомиссии.

Двойное гражданство не пройдет! Украина обратилась к ЕС с жалобой на Венгрию и Румынию


Как сообщила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль этот вопрос перед своими коллегами в ЕС поднял Петр Порошенко в рамках визита в Брюссель. При вмешательстве президента Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера было организовано встречу с министрами иностранных дел стран-соседей дабы наладить тесное приграничное сотрудничество.

"К сожалению, наши соседи, такие как Венгрия и Румыния, они не очень активно отрабатывают с нами вопрос заключения соглашений о совместном контроле, и в этом есть определенные политические проблемы, связанные с тем, что они не хотят светить количество лиц, которым выданы их национальные паспорта", - цитирует Зеркаль УНИАН.

Как ранее сообщал Закарпатский корреспондент, по неофициальным данным в Закарпатье венгерское гражданство приняло более 120 тыс.человек. В этом вопросе глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль стал на сторону закарпатцев.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (6)
Сеня 3 вересня 2015 13:01
Не нравится +13 Нравится
Якщо держава не може забезпечить роботу українцям і в україні є мізерні зарплати. Та ще плюс влада душе народ. То ліпше бути громадянином іншої держави чим України. Бо для народу влада нічого доброго не зробила тільки опозорило народ українській.
Цитировать          1
Валерій 3 вересня 2015 15:06
Не нравится +7 Нравится
Якщо держава не може забеспечити своїх громадян роботою, нормальним життям, та не піклується про них. появляється питання-яке тоді має право щось вимагати і тим більше ображатись за подвійне громадянство!? Нехай починають з себе, у каждого депутата по двойному а то і тройному громадянству, кожній чиновник має те чи інше громадянство, а вони чіпаються за простих громадян! Наведіть порядок у власній голові і не лізьте в дебрі яких не можете подолати...
Цитировать          2
отвиродки 3 вересня 2015 15:40
Не нравится +8 Нравится
Нехай чиновники займаються економікою, безпекою та піклуються про народ. І нехай не пхають свій ніс куди не треба. Коли вони дадуть змогу людям жити в Україні - тоді нікому не потрібно буде інше громадянство. А вони ублюдки замість про те що треба дбати лише бажають дотиснути народ.
Цитировать          3
Дмитрий 3 вересня 2015 20:43
Не нравится +3 Нравится
ВНЖ Венгрии через покупку недвижимости. Подробнее http://iconinvest.ru/
Цитировать          4
Пользователь offline Николай 9 вересня 2015 10:09
Не нравится +1 Нравится
Главная беда новой власти, в том, что они не демают о народе. Хапнули власть и стали накручивать русофобию. Но "Чемодан, вокзал, Россия", вышел боком Крым уехал с землёй а Донбасс (там больше половины русских) взял оружие чтобы отстаивать свои права. Обидно, мне русскому вообще непонятно зачем украинцы ищут врагов среди родственных народов, неужели не понимают что развязали войну на их родине именно иностранные партнеры? Вместо экономических мер, голый пшик, всё прикрывают надуманной агрессией, но я ещё не встречал в России украинофобов, надеюсь в Закарпатье адекватные люди, которые понимают что происходит с нами.
P.s. По сериалу "Последний москаль" я видел дюже порядочных людин, с прекрасной природой.
Цитировать          5
пенсіонер 9 вересня 2015 11:09
Не нравится 0 Нравится
САМІ ЖИДІВСЬКІ ТВАРІ МАЮТЬ ПО ТРИ-ПЯТЬ ГРОМАДЯНСТВ, А ЛЮДЯМ НЕ МОЖНА МАТИ,ЩОБ ВИ ЗДОХЛИ!!!
Цитировать          6
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: