Вхiд на сайт
Авторизацiя

СНБО расширил санкционный список россиян

Совет нацбезопасности и обороны с учетом предложений СБУ и Кабмина, расширил перечень юридических и физических лиц РФ и других стран, в отношении которых применяются санкции.

СНБО расширил санкционный список россиян


Об этом сообщила пресс-служба СНБО по итогам заседания, которое состоялось в среду.

"Эти лица осуществляют террористическую деятельность, участвуют в финансировании терроризма или иной поддержке этой преступной деятельности, а также в нарушение норм международного права поддерживают аннексию Российской Федерацией части территории Украины", - сказано в заявлении.
В СНБО объяснили, что решение "обусловлено необходимостью эффективного реагирования на вооруженную агрессию России против Украины, содействие и финансирование ею террористической деятельности...".

Кроме того Кабмину совместно с СБУ, Нацбанком и Генпрокуратурой предложено обеспечить реализацию и мониторинг эффективности применения санкций.

Украинская правда

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: