Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатка пыталась продать ребенка через интернет

Закарпатка пыталась продать ребенка через интернетВо Львове взят под стражу гражданин Германии и его сообщницы из Украины, одна из которых родила ребенка, а вторая помогала его продать за границу.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

"25-летняя жительница Закарпатской области, действуя с помощью посредницы - жительницы г.Кривой Рог, 22 августа родила во Львове под чужим паспортом ребенка и через сеть Интернет согласилась передать его за вознаграждение упомянутому иностранцу. С этой целью 26 августа в одном из львовских районных отделов РАГС на новорожденную девочку выписано свидетельство о рождении, в котором указан гражданин Германии как отец. Поэтому, имея такой документ, последний в этот же день пытался незаконно пересечь с младенцем государственную границу Украины через пункт пропуска «Краковец», однако был задержан", - говорится в сообщении.

По ходатайству прокурора всем трем подозреваемым - матери, гражданину ФРГ и посреднице, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 413 тыс. грн для каждого.

Досудебное расследование продолжается и находится на контроле прокуратуры Львовской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: