Вхiд на сайт
Авторизацiя

В зоне АТО при обстреле мобильной группы погибли волонтер и госслужащий

В зоне АТО при обстреле мобильной группы погибли волонтер и госслужащий Одна из мобильных групп по борьбе с контрабандой в зоне АТО попала в засаду и понесла потери.

Об этом на странице в соцсети сообщил волонтер Родион Шовкошитный. "У нас потери. Сводная группа, которая в районе Счастья работала. Которую ранее с СВД бронебойными обстреляли. Чьих рук дело, догадываемся", - написал волонтер.

"В 800 метрах от "нуля" была засада, наверное, хотели взять в плен. Сначала бросили две гранаты, потом стреляли из стрелкового оружия. Наши держали оборону, пока не прибыло подкрепление", - добавил Родион Шовкошитный.

По его информации, погиб волонтер и сотрудник Госфискальной службы. Один сотрудник СБУ и трое бойцов из числа десантников получили ранения. В настоящее время подробности произошедшего уточняются, добавил волонтер.

Также информацию об обстреле подтвердил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: