Вхiд на сайт
Авторизацiя

В ЕС с 1 сентября вступают в силу новые правила контроля в аэропортах

С 1 сентября в ЕС вступают в силу новые правила контроля безопасности в аэропортах, направленные на предотвращение террористических актов, сообщает "Укринформ".

В ЕС с 1 сентября вступают в силу новые правила контроля в аэропортах


Согласно новым правилам, ручной багаж будут выборочно проверять с использованием приборов, определяющих наличие взрывчатых веществ.
На аналогичные проверки могут направлять и пассажиров.

Для проверки на наличие взрывчатых веществ будут использовать специальные полоски бумаги и салфетки. Неудобства при такой проверке должны быть настолько малы, насколько это возможно.

Впрочем, новые правила могут привести к увеличению времени ожидания.

15 августа из-за технического сбоя в системе управления воздушным движением в аэропортах на восточном побережье США были задержаны некоторые рейсы. Причиной задержек стала неисправность автоматизированной системы ERAM, которая обеспечивает связь, ведет наблюдение за полетами, обрабатывает данные и выводит их на мониторы авиадиспетчеров.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: