Вхiд на сайт
Авторизацiя

Тарифный скандал докатился до Берегова (ФОТОФАКТ)

На центральной площади города – площади Героев, завершилась акция протеста активистов города Берегово против коммунальных тарифов за газ и электроэнергию, водоснабжение, вывоз мусора.

Тарифный скандал докатился до Берегова (ФОТОФАКТ)


“При низких зарплатах и и минимальных пенсиях, которые к тому же заморожены правительством, цены на энергоносители для населения постоянно растут,- отмечал в своем выступлении на митинге Валерий Разгулов.- Мы пришли сюда не под партийными флагами или национальными лозунгами, только для того, чтобы выразить решительное “Нет!” антинародной по сути политике правительства".

На транспорантах, которые держали в руках активисты, читаем: “Тарифы на газ и комуслуги – удавка для простых людей”, “Сначала европейские зарплаты – потом европейские тарифы!”, “Порошенко-Яценюк! Как прожить на нищенские пенсии!” и тому подобное.

Участники акции приняли обращение к Президенту Украины, как гаранту Конституции, с требованием немедленно отменить непосильные для народа тарифы, установить четкий контроль государства за использованием собственных энергоресурсов, которых достаточно для удовлетворения потребностей населения.

На митинге поднимался также вопрос о том, что городской совет на вчерашнем заседании кулуарно приняла решение о демонтаже на площади Героев двух памятников – воину-знаменосцу и Зои Космодемьянской.

“По установленной традиции городская власть голосует ряд важных для территориальной громады решений скопом, то есть пакетом, без предварительных консультаций с жителями города и обсуждение их на заседаниях сессий”, - подчеркнул Валерий Разгулов.- Многие из депутатов узнал о данном решении только из Интернета, где издания перепечатали сообщение в Фейсбуке городского головы Золтана Бабяка, хотя этот вопрос в повестке дня и не значилось.”

Тарифный скандал докатился до Берегова (ФОТОФАКТ)
Тарифный скандал докатился до Берегова (ФОТОФАКТ)


Голос Карпат

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: