Вхiд на сайт
Авторизацiя

Цейтнот. Ультрас выписали выговор Авакову

На прошлых выходных в Николаеве и Кировограде милиция била людей на стадионах во время матчей 1/16 Кубка Украины. Досталось фанатам Металлиста и Карпат, которые приехали поддержать свои клубы на выезде. Эти инциденты стали первыми серьезными столкновениями милиции с фанатами со времен Революции достоинства. Поэтому ультрас Украины написали открытое обращение к министру внутренних дел Арсена Авакова:

Цейтнот. Ультрас выписали выговор Авакову

 
Уважаемый господин министр!
 
Зная Вашу открытость, мы, ультрас украинских клубов, хотим задать несколько вопросов, на которые Вы можете ответить в удобной для Вас форме:

например, в блоге на Украинской Правде, на своей странице в Фейсбук или на пресс-конференции в УНИАН. Отсутствие ответа будет воспринята нами как Ваше личное одобрение действий, которые совершили Ваши прямые подчиненные.
 
1) При каких условиях сотрудники Вашего министерства имеют право входа на территорию стадиона и кто дал им право нарушать установленную процедуру?
 
2) Просмотрев видео, которое добавляется, считаете ли Вы, что работа всех сотрудников милиции на этом видео соответствует степени общественной опасности ситуации?
 
3) Оцените эти «произведения искусства» (смотрите фото с синяками), которые оставили Ваши сотрудники, с точки зрения инструкции по применению спец. средств. Имеет ли право сотрудник милиции использовать ПР таким образом?
 
4) Из общения сотрудников милиции между собой нам стало известно, что многие из них служил в «знаменитом» подразделении Беркут. Скажите, кто дал распоряжение привлечь именно их?
 
5) Если вы пользуясь в том числе оперативным видео, а не только предоставленным нами, найдете нарушения со стороны Ваших подчиненных, мы бы хотели знать количество дисциплинарных производств, открытых по этим фактам.
 
Заранее благодарим за ответ.
 
Ультрас клубов Металлист, Карпаты, Днепр, Черноморец, Динамо, Шахтер, Волынь, Металлург (Запорожье), Ворскла, Александрия, Сталь

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: