Вхiд на сайт
Авторизацiя

6-летняя девочка "поставила на уши" украинских и румынских пограничников

Вчера пограничники отдела «Дьяково» Мукачевского отряда получили информацию от румынских коллег, что вблизи линии границы с помощью тепловизионного устройства замечено нарушителя, который незаконно пересек границу из Румынии в Украину.

6-летняя девочка "поставила на уши" украинских и румынских пограничников


Пограничный наряд сразу выехал на указанное место с целью проверки информации, где в дальнейшем в ходе тщательных поисков в лесном массиве неподалеку н.п. Ботар обнаружил девочку примерно 6 лет.

Впоследствии стало известно, что малолетний «нарушитель» не хотела пересекать границу, а просто заблудилась и пыталась найти дорогу домой. О найденном ребенке сотрудники отдела «Дьяково» сообщили румынским коллегам, забрали юную путешественницу в подразделение и накормили.

Девочку передали матери в присутствии румынских правоохранителей.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: