Вхiд на сайт
Авторизацiя

В закарпатском баре продавали патроны от АК

Ранее судимый житель Хустского района пытался сбыть в одном из баров Хуст четыре десятка патронов калибра 5,45 и 7,62 мм. к автомату Калашникова. Но преступной сделке помешали правоохранители. По данному факту милиция начала уголовное производство.
 
В закарпатском баре продавали патроны от АК

 
В дежурную часть Хустского горотдела милиции по телефону 102 поступило сообщение о том, что неизвестный гражданин пытается сбыть посетителям одного из кафе Хуст патроны к нарезному оружию.
 
Уже через несколько минут на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая помешала такому «бизнесу». Правоохранители выяснили, что патроны продавал 55-летний ранее судимый житель одного из сел Хустского района. Сам человек утверждает, что эти боеприпасы он нашел в пакете на улицы города ...
 
Правоохранители изъяли 23 патрона калибра 7,62 мм. и 18 - калибра 5,45 мм. к автомату Калашникова. Патроны направлены на экспертизу в НИЭКЦ при УМВД области.
 
- По данному факту по ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины возбуждено уголовное производство. Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет, - комментирует начальник сектора уголовного розыска Хустского горотдела милиции Денис Вавричин.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: