Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Ужгороде местный рецидивист обокрал пенсионера

В Ужгороде местный рецидивист обокрал пенсионераИз-за отсутствия денег 31-летний ранее судимый житель Ужгорода обокрал дом местного пенсионера.
 
С заявлением о краже в Ужгородский горотдел милиции обратился 71-летний местный житель. Пенсионер просил разыскать неизвестного, который «похозяйничал» в его доме.
 
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа горотдела милиции. Правоохранители установили, что злоумышленник проник в квартиру путем повреждения входной двери. Добычей преступника стали: два слесарные наборы, ящик с ключами, мотокатушка и 50-килограммовый моток медной проволоки.
 
Работники уголовного розыска ужгородской милиции установили, что правонарушение совершил 31-летний ранее судимый житель Ужгорода. Мужчина уже имел проблемы с законом и провел несколько лет в местах лишения свободы за аналогичные преступления.
 
В содеянном злоумышленник сознался и пояснил, что таким образом хотел заработать деньги, чтобы потратить их на собственные нужды.
 
Следственным отделом ужгородской милиции открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 6 лет. Ведется следствие, сообщили в Ужгородском ГО УМВД.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: