Вхiд на сайт
Авторизацiя

Американская компания собирается добывать газ на Закарпатье

Американская компания собирается добывать газ на ЗакарпатьеОб этом рассказал представитель компании "Кьюб Энерджи Инк" на встрече с главой облгосадминистрации Геннадием Москалем.

Компания несколько лет работает в Украине. Однако основные месторождения, которые она разрабатывала, остались на оккупированной части Донбасса. Поэтому заинтересовалась добычей в другом конце страны. Приобрели лицензию и начали разведку газовых месторождений. Планируют строить собственное газохранилище.

Сейчас у нас нет никаких недоразумений с местной властью. Наоборот, есть активное сотрудничество, - говорит представитель компании Роберт Бенш. Если вы создаете рабочие места, инвестируете в регион, увеличиваете добычу газа - то и власть относится к вам благосклонно. Есть целая социальная программа. Считаем своим долгом помогать местным общинам.

В западных областях истощены нефтегазовые залежи. Ведь именно там начиналась история добычи углеводородов в Украине, - рассказывает эксперт по энергетическим вопросам Михаил Гончар. Однако перспектива работы там есть, хоть и не стратегическая. Речь идет о небольших месторождения. Но если будут иметь успех такие компании, за ними в Украину потянутся и акулы мирового бизнеса.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: