Вхiд на сайт
Авторизацiя

"Пусть правосекторовцев ищут те, кто их прошляпил", - Москаль сворачивает блок-посты в Закарпатье

Сегодня во время 2-й части 23 сессии областного совета депутаты должны принять ряд важных для области решений.

"Пусть правосекторовцев ищут те, кто их прошляпил", - Москаль сворачивает блок-посты в Закарпатье


В начале заседания сессии двое депутатов - Александр Овсянников и Олег Пьянков приняли присягу на верность государству Украине. В свою очередь депутаты Бровди и Масло заявили о сложении своих полномочий, так как проживают вне территории области и соответственно не могут выполнять свои полномочия

Прокурор Закарпатья поведал о расследованиях событий в Мукачеве, а также об уровне криминалитета в крае.

Проводится системная оперативно-поисковая работа по событиям в Мукачево. По каждой новости, даже из-за границы, представителями прокуратуры проводится мониторинг достоверности информации. Что важно, за два года было открыто двадцать два криминальных дела на представителей ПС, - рассказал прокурор Закарпатья Владимир Янко.

В продолжение начальник полиции Закарпатья Сергей Князев поведал, что 22 июля сотрудники УМВД в Закарпатской области совместно с представителями прокуратуры обьединили 22 криминальных дела и начали расследование по событиям в Мукачеве. Экс-начальник милиции Сергей Шаранич находится в отпуску и не занимает на данный момент ни какой должности , - заявил Сергей Николаевич.

Глава Закарпатья Геннадий Москаль в своих высказываниях был куда радекальней: "Пусть представителей ПС ищут те, кто их прошляпил. Считаю по событиям должна быть проверка и поимка всех участников инцидента. Я распорядился убрать БТР с блок-постов дорог, так как больше правосекторовцев в Мукачевском районе нет и на Закарпатье их не будет"

"Пусть правосекторовцев ищут те, кто их прошляпил", - Москаль сворачивает блок-посты в Закарпатье


Закарпатский корреспондент

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: