Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Ужгороде задержали вандала, который повредил памятник известному поэту

Им оказался 64-летний житель Днепропетровской области, который временно проживает в областном центре.
 
В Ужгороде задержали вандала, который повредил памятник известному поэту

Напомним, что информация о повреждении памятника венгерскому поэту Шандору Петефи поступила в Ужгородский горотдел милиции 19 августа 2015 около 18 часов.
 
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа горотдела милиции. Правоохранители установили, что неизвестный повредил саблю на памятнике венгерскому поэту-революционеру 19 века - Шандору Петефи. Монумент изготовлен в полный рост из бронзы, а сабля расположена на поясе памятника с левой стороны.
 
Принятыми мерами работниками уголовного розыска горотдела милиции установлено, что правонарушение совершил 64-летний пенсионер житель Днепропетровской области. В настоящее время злоумышленник временно проживает в областном центре.
 
По словам правонарушителя, преступление совершил из корыстных побуждений. Саблю хотел продать, а заработанное таким образом деньги потратить на собственные нужды, сообщили в Ужгородском ГО УМВД.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: