Вхiд на сайт
Авторизацiя

Осторожный оптимизм: результаты Минских переговоров по Донбассу

В ходе переговоров гуманитарной подгруппы Трехсторонней контактной группы в среду, 26 августа, в Минске у украинской стороны есть осторожный оптимизм касательно вопросов освобождения заложников и допуска Международного комитета Красного Креста в тюрьмы.

Осторожный оптимизм: результаты Минских переговоров по Донбассу


Об этом на своей странице в Facebook заявила представитель Украины в подгруппе, народный депутат Ирина Геращенко.

«Четырехчасовая дискуссия. Есть осторожный оптимизм относительно разблокирования вопроса с освобождением заложников. Есть осторожный оптимизм относительно допуска МККК в тюрьмы, где содержатся те, кто отбывает наказание по приговорам украинских судов и хочет быть перемещенным в другие пенитенциарные учреждения на украинской территории», - написала Геращенко.

По ее словам, украинская сторона также выступила с инициативой перемещения двух интернатов с больными детьми на более значительное расстояние от линии столкновения.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: