Вхiд на сайт
Авторизацiя

Свершилось! Участникам АТО наконец-то выделили жилплощадь

В Ужгороде в первой квартире, купленной для семьи погибшего участника АТО, на днях новоселье, еще 3 согласовали купить

Свершилось! Участникам АТО наконец-то выделили жилплощадь


Сегодня на заседании исполкома Ужгородского горсовета утвердили предложения рабочей комиссии относительно 3 квартир, которые за средства из государственного бюджета купят для семей погибших участников АТО.

Одна квартира двухкомнатная, площадью 57,8 кв. м, две - однокомнатные площадью 32,7 и 40,8 кв.м.

На заседании исполкома говорилось, что родные бойцов сами определились с этими квартирами. Их пригласили, потому что по условиям предоставления государственных денег предусмотрена очень низкая стоимость одного квадратного метра, в Ужгороде же на первичном рынке цены значительно выше. Определенные квартиры подобрали на рынке вторичного жилья.

Ранее так же подобрала себе жилье вдова погибшего Юлия Мартин, для нее квартира уже куплена, в ближайшее время женщине с маленьким ребенком вручат ордер.

7dniv.info

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: