Вхiд на сайт
Авторизацiя

Акция протеста на Мукачевщине провалилась с треском

На объявленный так называемым тарифным площадью митинг люди не сошлись, за исключением представителей власти Мукачевщины и правоохранителей.

Акция протеста на Мукачевщине провалилась с треском

фото с площади Народной, рабочее место И.Данацко

Ну и конечно же главного организатора протестов Ивана Данацко, который установил палатку и ожидал участников в тени. Но местные жители проигнорировали призыв ораганизаторы протестов выйти на митинг, а тем более блокировать трассу Киев - Чоп, как это было сделано в начале августа.


Простояв чуть больше часа организаторы акции свернули палатку и завершили митинг.

Стоит заметить, что накануне председатель сельсовета Ракошино обратился к местным жителям с призывом не прислушиваться к провокаторам и не участвовать в сомнительных акциях, а также обратился к организаторам митинга и правоохранителям с просьбой обеспечить правопорядок и не допустить перекрытия трассы Киев - Чоп.

Источник

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: