Вхiд на сайт
Авторизацiя

Стало известно, сколько украинцев хотят в НАТО

Количество украинцев, которые готовы проголосовать на референдуме за вступление Украины в НАТО, превышает число тех, кто голосовал бы против.
Об этом свидетельствуют данные опроса социологической группы "Рейтинг", сообщает "Интерфакс Украина".


Стало известно, сколько украинцев хотят в НАТО


Так, если бы референдум относительно вступления в НАТО состоялся в июле 2015 года, 41% украинцев поддержали бы вступление Украины в Североатлантический альянс, против вступления высказались 30% опрошенных.

Еще 15% респондентов затруднились с ответом, а 14% заявили, что не пошли бы на референдум.

Если говорить о преимуществах в этом вопросе украинцев в региональном разрезе, то количество тех, кто проголосовал "За" вступление в Альянс преобладает во всех регионах, кроме Востока. Так, на Западе поддерживают вступление 63% опрошенных, а "против" – 24%, в Центре 43% и 26% соответственно, на Юге Украины – 40% и 33%.

Вместе с тем на Востоке Украины "За" проголосовали бы 15%, затруднились с ответом 17%, не пошли бы на голосование 25%, а от вступления отдали бы свои голоса 42% опрошенных.

Опрос был проведен во всех регионах Украины (за исключением Крыма, Донецкой и Луганской областей) с 10 по 30 июля 2015 года.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: