Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Ужгороде вор-гастролер обокрал аптеку

В Ужгороде вор-гастролер обокрал аптеку31-летний вор из Львова совершал вместе с сообщником кражи на Закарпатье.

С заявлением в Ужгородский горотдел милиции обратилась 24-летняя фармацевт одной из аптек города. Заявительница сообщила, что в помещение заведения зашли двое мужчин. Один из них похитил 6 тысяч гривен, которые лежали в ящике под прилавком.
 
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Выяснилось, что мужчины зашли в аптеку около 18 часов. Один из них отвлек аптекаршу, попросив рассказать ему о лечебных свойствах и составе медпрепарата, который рекламируется на стенде. Пока девушка отвлеклась на первого, его сообщник протянул руку сквозь окошечко, открыл ящик под прилавком, схватил деньги и быстро вышел из аптеки.
 
Фармацевт запомнила одного из злоумышленников. Через некоторое время вора задержали сотрудники уголовного розыска. Им оказался 31-летний ранее судимый житель г. Львова. Задержан и его сообщник.
 
Гастролеры признались, что приезжали в Закарпатье воровать раз в два-три месяца. Надолго у нас не задерживались, чтобы не попасться милиции. За 2-3 дня совершали кражи в различных городах и возвращались во Львов.
 
По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража с проникновением), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 6 лет. Следствие по делу продолжается, поэтому об общем количестве преступлений, совершенных этими гастролерами, говорить еще рано, сообщили в Ужгородском ГО УМВД.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: