Вхiд на сайт
Авторизацiя

Стало известно, кого призовут во время следующей мобилизации

Стало известно, кого призовут во время следующей мобилизацииСледующая волна мобилизации на 90% будет состоять из военнослужащих-добровольцев, которые прошли предыдущие этапы мобилизации и уволились в запас.

Об этом заявил спикер Администрации президента Украины по вопросам антитеррористической операции, полковник Андрей Лысенко, передает "112 Украина".

"Она (следующая волна мобилизации – ред) будет состоять на 90% из людей, которые сами пойдут, которые уволились после первого там года службы, и именно они пойдут в военкоматы, потому что у них есть опыт, они еще чувствуют тепло автомата", - сказал Лысенко.

Он отметил, что в случае обострения ситуации на востоке Украины, эта волна уже будет, скорее всего, добровольческая. Ранее Порошенко объяснил необходимость дальнейшей мобилизации в Украине.

По словам президента, в Украине за шесть волн мобилизации на службу призваны почти 210 тысяч человек.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: