Вхiд на сайт
Авторизацiя

Светлана Лобода ощутила все прелести дикой природой Карпат

В канун Дня Независимости певица выступила с концертом в Буковели, после чего провела двухдневный уикенд в окружении дикой природы.

Светлана Лобода ощутила все прелести дикой природой Карпат


22 августа состоялся большой сольный концерт Светланы Лободы в одном из ночных клубов Буковели. Приехав за день до выступления, певица была настолько поражена аутентичностью и красотой природы, что решила прервать запись альбома на студии и остаться еще на денек – посмотреть ближайшие окрестности и познакомится с культурным наследием региона:

"После потрясающего концерта мы сели в машину и отправились в путь. Можно сколько угодно восхищаться Альпами или соседскими Балканами, но невозможно не восторгаться Карпатами, – говорит Светлана.

"Здесь просто волшебно: первозданная красота природы, лошади, умиротворенно гуляющие по проезжей части, деревянные домики, запах сена и отменная местная кухня. А какой дурманящий воздух, которым просто невозможно надышаться", – делится своими впечатлениями певица.

Источник

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: