Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Украине резко подешевел бензин

В Украине резко подешевел бензинПосле затяжного падения мировых цен на нефть украинский рынок нефтепродуктов в конце августа отреагировал снижением стоимости бензина.

По данным консалтинговой группы "А-95", в период с 21 по 25 августа крупные сети АЗС Amic, Shell, SOCAR, WOG, OKKO снизили цены на все марки бензина на 50-60 копеек за литр, передает OilNews.

Эти изменения привели к снижению средних розничных цен на все виды топлива. Так, бензины А-92 (19,65 грн/л) и А-95 (20,39 грн/л) подешевели на 16 коп./л. Премиальные марки "пятого" отступили на 22 коп./л до 21,43 грн/л. ДТ (18,15 грн/л) снизился на 1 коп./л.

Отметим, что цены на ДТ снижались с начала августа, в то время как стоимость бензинов оставалась практически неизменной. С начала месяца средняя цена ДТ снизилась на 1,02 грн/л.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: