Вхiд на сайт
Авторизацiя

В День Независимости украинские военные понесли серьезные потери

В День Независимости украинские военные понесли серьезные потериЗа последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли 2 военных и 9 получили ранения.

Об этом на традиционном брифинге во вторник сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий двое украинских военных погибли еще 9 получили ранения", - отметил он.

По его словам, эти потери силы АТО понесли в "секторе" Б ": "Неверское, в результате вражеского обстрела", - отметил он.

В то же время Мотузяник также отметил, что по предварительной информации, в ночь на вторник также были обстреляны позиции морской пехоты под Мариуполем.

"В частности речь идет о Лебединском и Сопино. По предварительной информации в результате этого обстрела двое наших бойцов погибли и трое получили ранения", - сказал спикер АТО.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: