Вхiд на сайт
Авторизацiя

U-19: "Говерла" снова уступает

24 августа 2015 в Ужгороде на стадионе "Авангард" состоялся матч молодежных команд "Говерлы" и "Ворсклы".

U-19: "Говерла" снова уступает

В противостоянии этих команд фаворитами матча были полтавчане.

Гости активно начали, и сразу дали понять оппоненту, что приехали за победой. В конце первого тайма прессинг юных ворсклян привел к тому, что вратарь ужгородской команды ошибся, выбивая мяч от ворот, чем сразу же воспользовался Максим Яременко, открыв счет в этой игре.

После перерыва игра немного выровнялась, хотя особой остроты у ворот полтавчан не было заметно. Ворскляне переключились на игру на контратаках, и это принесло свои плоды. Впоследствии гости снова сумели завладеть инициативой, и на 70-й минуте реализовать свое преимущество в еще один гол.

Последние минуты матча хозяева доигрывали в численном меньшинстве. За вторую желтую карточку был удален наш нападающий Владислав Галац, а прямую красную за удар соперника получил защитник Иван Веждел.

U-19: «Говерла» - «Ворскла» - 0: 2

Голы: Яременко 42, Скиба 70

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: