Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье армянская семья хотела решить свою судьбу за 500 евро

На Закарпатье армянская семья хотела решить свою судьбу за 500 евроВчера днем в пункт пропуска «Тиса» на выезд из Украины прибыло 7 граждан Армении - 4 взрослых, 3 детей.

Во время проверки документов инспектор пограничной службы обнаружил у армян фальшивые удостоверения на постоянное проживание в Украине и дата-штампы Государственной пограничной службы Украины о пересечении границы.

Во избежание ответственности, один из граждан Армении предложил заместителю начальника отдела пограничной службы 500 евро.

Гражданам разъяснено об уголовной ответственности их действий, отказано в пропуске и передано сотрудникам Ужгородского РО УМВД Украины в Закарпатской области для дальнейшего выяснения обстоятельств, сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: