Вхiд на сайт
Авторизацiя

Отдых киевлян на Говерле закончился неприятной историей (ФОТО)

Отдых киевлян на Говерле закончился неприятной историей (ФОТО)Вечером 23 августа в районе г. Говерла Раховского района травмировалась туристка, которая приехала на Закарпатье из Киева. Вместе с другом женщина отправилась в трехдневный поход горным массивом.

Спускаясь в темное время суток с Говерлы, туристы заблудились и вынуждены были идти по бездорожью, где 39-летняя киевлянка сломала ногу. Поэтому в 22:15 она обратилась за помощью к оперативно-спасательной службы.

На место происшествия выехали сотрудники горного поисково-спасательного отделения с. Лазещина, которые в 23:40 нашли туристку с помощью использования сигнальных ракет. Женщине, у которой диагностировали перелом малой берцовой кости, наложили шину. Поскольку жители столицы спешили на поезд домой, они отказались от госпитализации в больницу. Зато доехали до Львова, где медики наложили женщине на ногу гипс, и оттуда отправились на Киев.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: