Вхiд на сайт
Авторизацiя

Пообещать отмену призыва и отсутствие новых волн мобилизации не могу – Порошенко

Пообещать отмену призыва и отсутствие новых волн мобилизации не могу – Порошенко Украина намерена внедрять военную службу по контракту, однако отказываться от призыва и новой мобилизации пока не будет.

Об этом заявил президент Петр Порошенко во время проведения Марша Независимости в Киеве.

"Мы за мир, но мы не пацифисты! Поэтому будем наращивать расходы на Вооруженные силы; увеличивать денежное обеспечение военнослужащих, усиливать контрактную составляющую. Впрочем, пообещать отмену призыва и отсутствие новых волн мобилизации не могу. В условиях агрессии полностью контрактной армии быть не может в принципе. История не знает таких примеров", – заявил президент.

Глава государства также заявил, что проведенные шесть волн мобилизации в Украине позволили привлечь на военную службу 210 тысяч бойцов.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: