Вхiд на сайт
Авторизацiя

Москаль рассказал, почему Украина никак не может войти в Евросоюз (ВИДЕО)

На Закарпатье есть три точки, где пересекаются границы трех стран, одна из них - на горе Кременец в Великоберезнянском районе.

Москаль рассказал, почему Украина никак не может войти в Евросоюз (ВИДЕО)

Сделал туда пеший марш-бросок ко Дню Независимости. Последние несколько километров пришлось подниматься по крутому склону, но прогулки горами для меня привычны, так что в дороге закашлялись намного моложе, а не я.

На вершине Кременца (1216 метров над уровнем моря) установлена стела с государственными символами Украины, Польши и Словакии.

Именно в этой точке сходятся государственные границы трех стран. В общем, получился очень хороший поход, сюда стоит подняться, чтобы осмотреть пейзажи, встретить туристов из Польши, Словакии или других стран и пообщаться с ними. На стыке трех границ записал небольшое приветствие, в котором сказал, почему Украина никак не можем прийти в Евросоюз. Искренне поздравляю всех с праздником - с Днем Независимости!



Hennadii Moskal

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: