Вхiд на сайт
Авторизацiя

Ужгородская милиция разоблачила серийного вора

С развитием в городе велоспорта участились случаи кражи двухколесного транспорта. В Ужгороде завелись серийные воры.

Ужгородская милиция разоблачила серийного вора


Так, неработающий 24-летний житель Ужгорода похищал велосипеды от жителей областного центра. Молодого мужчину подозревают в совершении как минимум пяти таких преступлений.
  
В дежурную часть Ужгородского горотдела милиции стали поступать заявления от граждан о кражах их велосипедов. Транспортные средства были похищены в разных микрорайонах города. Всех их владельцы оставляли на некоторое время в подъездах многоэтажек пристегнутыми тросиками.
 
Работники уголовного розыска горотдела милиции провели ряд мероприятий и разоблачили вора велосипедов. Им оказался 24-летний житель города, который неоднократно привлекался к ответственности за мелкие преступления.
 
Молодой человек оправдывался, что встать на этот путь его подтолкнуло отсутствие денег, которые понадобились на отдых с друзьями. Признается, специализируется исключительно на кражах велосипедов. На территории города совершил не менее пяти таких правонарушений. К преступлениям готовились заранее. Брал с собой кусачки, которыми перерезал навесные замки на оставленных в подъездах многоэтажек велосипедах.
 
По данному факту следственным отделом Ужгородского горотдела милиции начато уголовное производство по ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража).

Продолжается досудебное расследование. Сейчас правоохранители проверяют подозреваемого на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: