Вхiд на сайт
Авторизацiя

Кровавое побоище в Межгорье закончилось смертью подростка

Трагедией завершились в минувшие выходные подростковые «разборки» в закарпатском Межгорье. Сначала две компании местных подростков выясняли между собой отношения кулаками, дальше 26-летний схватил нож и нанес 17-летнему оппоненту роковой удар в паховую артерию на ноге. Несчастный мгновенно истек кровью. Милиция задержала убийцу и начала уголовное производство.

Кровавое побоище в Межгорье закончилось смертью подростка

 
В минувшие выходные что-то не поделили между собой две молодежные компании в пгт.Межгорье. Сначала не могли разобраться через какой-то мотоцикл, дальше одни надавали тумаков другим, а потом те им. Все происходило в городском парке.
 
Казалось бы, обычные юношеские «разборки», характерные для подросткового возраста. Однако закончилось все трагически.
 
Специалисты знают, что кровеносная артерия на верхней части ноги - это жизненно важное место. Ее повреждение приводит к мгновенной смерти. Если не оказать вовремя квалифицированную помощь, человек истекает кровью, будучи в сознании.
 
В ходе спора, уже под утро воскресенья, 26-летний участник юношеских «разборок» выхватил из кармана перочинный нож и ударил им своего 17-летнего оппонента в паховую артерию правой ноги.
 
От массивного кровотечения подросток истек кровью за считанные минуты. Врачи, которых вызвали на место схватки, констатировали только смерть юноши.
 
Как сегодня сообщили в У МВС в Закарпатской области, по данному факту милиция начала уголовное производство по ст.121 ч.2 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). 26-летний убийца задержан и помещен в изолятор временного содержания. В содеянном он сознался. Говорит, что нож, которым зарезал парня, выбросил в реку.
 
Следствие по делу продолжается.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: