Вхiд на сайт
Авторизацiя

Сенсация! Журналистам удалось отыскать мукачевских бойцов "ПС" в зоне АТО (ВИДЕО)

На условиях анонимности журналистам удалось пообщаться с двумя бойцами «Правого сектора», которые причастны к вооруженному конфликту в Мукачево. В частности, с Романом Стойкой, комбатом 1-го Закарпатского батальона Добровольческого украинском корпуса (ДУК) «Правый сектор» и его помощником и заместителем Артуром Керимовым. Напомним, Министерство внутренних дел Украины объявило обоих в розыск еще 18 августа.

Сенсация! Журналистам удалось отыскать мукачевских бойцов "ПС" в зоне АТО (ВИДЕО)


Они сообщили, что в результате перестрелки «Правый сектор» потерял двух бойцов, хотя предварительно было известно только о гибели Руслана Игнатоля с позывным «Пух» и охранника народного депутата Михаила Ланьо. Кроме того, рассказали, как после 12 дней, проведенных в окружении в лесу, решили пробираться на восток Украины и смогли без проблем пересечь всю Украину. Роман Стойка возразил, что его бойцы не брали в заложники парня из села Бобовище и заявил, что теперь их близким грозит опасность.

Подробности в видеосюжете "Громадського":



Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: