Вхiд на сайт
Авторизацiя

Яценюк назвал самую сложную реформу для Украины

Яценюк назвал самую сложную реформу для УкраиныВ Украине необходимо завершить самую сложную из реформ. Об этом сказал Арсений Яценюк в эфире программы "10 минут с премьер-министром" в воскресенье, 23 августа.

Такой реформой премьер считает реформу мышления украинцев.

"Мы должны завершить самую сложную с реформ - реформу нашего мышления - когда свободный гражданин знает, как пользоваться свободой, и знает, что от него или от нее лично зависит не просто много, а все, просто все. Мы с вами заложили фундамент очень важных изменений. Их стены еще возводятся, но эти изменения уже необратимы", - сказал он.

"Мы должны вести борьбу не только с внешним врагом, но и с внутренней безответственностью, неорганизованностью, непрофессионализмом, унынием, с пресловутым "все пропало" и "все предали", которые подстрекаются вражеской агентурой, со свалками лжи невиданных масштабов, с обломками сломанного режима", - добавил Яценюк.

Он назвал независимость Украины надежным фундаментом ценностей и пожелал всем украинцам счастья, мира и веры.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: