Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье отдыхающих успокоила только милиция

На Закарпатье отдыхающих успокоила только милицияВчера на известном озере в с.Дийда Береговского района возник конфликт между отдыхающими из Ужгорода и Львовщины.

Вчера вечером в дежурную часть Береговского райотдела милиции поступил телефонный звонок о том, что на озере в с.Дийда возник конфликт между нетрезвыми мужчинами, который может завершиться дракой.

На озеро выехала группа быстрого реагирования милиции. Как выяснили сотрудники милиции, конфликт произошел между двумя группами отдыхающих, которые снимали соседние сектора на озере. Шумная компания из Ужгорода громко слушала музыку и кричала. Это не понравилось соседям-отдыхающим из Львовской области, которые намеревались спокойно отдохнуть.

В ходе спора звучали угрозы физической расправы, однако до драки не дошло. Страсти успокоил наряд милиции, который вовремя прибыл на вызов.

На месте конфликта руководство райотдела, для недопущения продолжения инцидента, выставило наряд милиции для охраны общественного порядка, сообщили в Береговском РО УМВД.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: