Вхiд на сайт
Авторизацiя

Стали известны шокирующие подробности убийства женщины, которую нашли в реке под Мукачево

В реке Латорица в Мукачево нашли труп молодой женщины. Как выяснили правоохранители, 41-летнюю мукачевку убили. За совершение преступления задержан 43-летний ранее судимый местный житель.

Стали известны шокирующие подробности убийства женщины, которую нашли в реке под Мукачево

 
41-летняя жительница Мукачево Наталья ушла из дома еще в начале августа. Матери сказала, что поживет несколько дней у своих друзей. Когда же дочь не вернулась домой, а связи с ней не было, мать обратилась с заявлением в милицию. С 18 августа Наталью разыскивали как пропавшую без вести.
 
И вот вчера бездыханное тело пропавшей мукачевки нашли в реке Латорица в Мукачево. Женщина была обнажена, на теле виднелись следы побоев. Вокруг пояса женщина была завернута в одеяло.
 
Было понятно, что несчастную убили. По факту умышленного убийства (ст.115 Уголовного кодекса Украины) милиция начала уголовное производство.
 
Вскоре правоохранители вышли на 43-летнего мукачевца, знакомого убитой женщины. Этот человек уже неоднократно попадал в поле зрения милиции за совершение краж и хулиганства, имеет судимость.
 
Сам задержанный пока отмалчивается: мол, был пьян и ничего не помнит ... Зато его младший брат рассказал, как по приказу старшего пришел в гараж, где на полу увидел мертвую женщину. Вдвоем они завернули тело в одеяло, понесли ночью на берег Латорицы и бросили в воду ...
 
Правоохранители изъяли вещественные доказательства. Злоумышленника задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжается досудебное расследование.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: