Вхiд на сайт
Авторизацiя

"Москаля" задержали и не впустили в Европу

Вчера вечером пограничники отдела пограничной службы «Гута» (Чопский пограничный отряд) задержали гражданина России без документов.

"Москаля" задержали и не впустили в Европу


Первыми незнакомца заметили местные жители в 5 км. от границы о чем и сообщили пограничникам. Скрываясь в лесополосе недалеко от туристической базы правонарушитель двигался в сторону Словакии. Во время задержания пограничники задействовали розыскную собаку, с помощью которой также выяснили откуда пришел нелегал и был он один.

Впоследствии русский рассказал, что с 2010 года находится в Украине потому что у нас лучше, чем в России. Занимается туризмом и экологией.

Следует отметить, что нелегалы почти всегда выбрасывают свои документ перед или во время попытки попасть в страны Европы. Если они будут пойманы то отсутствие документов даст им немного больше времени побыть в Украине или сопредельном государстве. Но пограничники часто их находят, поясняет пресс-служба Чопского пограничного отряда.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: