Вхiд на сайт
Авторизацiя

СМИ: Шокин серьезно болен и скоро подаст в отставку

В Генпрокуратуре ждут больших перемен. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на источник в окружении генпрокурора Виктора Шокина утверждают, что осенью их шеф, скорее всего, покинет свое кресло.
СМИ: Шокин серьезно болен и скоро подаст в отставку

"Он серьезно болен. Я так понимаю, еще при его назначении было оговорено, что он работает до осени, а потом дает дорогу молодым. Он подаст в отставку в сентябре - первой половине октября", - сказал один из помощников генпрокурора.

Но это не единственный сценарий возможной отставки Шокина. В парламенте продолжается сбор подписей за его отставку. По словам нардепа от "Самопомощи" Егора Соболева, сейчас под проектом постановления об отставке генпрокурора подписались 109 нардепов.

Проект постановления в полном составе подписали фракции "Самопомощи", "Радикальной партии", 22 депутата от "Народного фронта" (в основном - нардепы, которые ориентируются на первого вице-спикера Андрея Парубия), а также 13 нардепов из фракции "Блока Петра Порошенко" (БПП).

Если Соболев и компания соберут еще 41 голос, вопрос об отставке Шокина будет вынесен на рассмотрения Верховной Рады. Депутаты планируют на ближайшем заседании Рады добрать недостающие подписи.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: