Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье очередной уклонист от мобилизации получил срок

В Закарпатье приговором Воловецкого районного суда к 3 годам лишения свободы условно приговорен местный житель, который обвинялся в уклонении от призыва по мобилизации (ст. 336 УК Украины).
На Закарпатье очередной уклонист от мобилизации получил срок

Как сообщил прокурор Воловецкого района Иван Лендел, гражданин М. находился на воинском учете Свалявский-Воловецкого объединенного военного комиссариата.

Военнообязанный прошел медицинский осмотр, согласно которому был признан годным к военной службе и получил под личную роспись повестку о явке на отправку в воинскую часть, к которой прибыл и о причинах неявки не сообщил.

Следовательно, он признан виновным в уклонении от призыва по мобилизации и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, с установлением испытательного срока на 1 год.


Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: