Вхiд на сайт
Авторизацiя

ВСК по Мукачево представит отчет не ранее 13 сентября

ВСК по Мукачево представит отчет не ранее 13 сентябряВременная следственная комиссия Верховной Рады по расследованию событий в Мукачево сможет обнародовать свой отчет только после завершения внутренних расследований Министерства внутренних дел и Государственной фискальной службы.

Об этом заявил народный депутат, член ВСК Андрей Антонищак, сообщает пресс-служба БПП.

По его словам, сейчас каждый из депутатов Комиссии по своему направлению готовит отчет, а после полученных отчетов от Министерства внутренних дел и Государственной фискальной службы, ВСК сможет обнародовать окончательный отчет в парламенте.

"До 20 августа должно завершиться внутреннее расследование МВД относительно событий в Мукачево. До 13 сентября продлено внутреннее расследование Государственной фискальной службы, и выводы они обязаны направить ВСК", - сказал Антонищак.

"После этого комиссия представит доклад в парламенте", - добавил он.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: