Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатські гумористи розповіли, як виглядатиме закарпатський фейсбук вже найближчим часом

Нагадаємо, сьогодні Порошенко ввів у дію рішення РНБО про заборону соцмереж "Вконтакте" та "Однокласники".

Закарпатський гумористичний проект "КлуніДжорджаклуні", що тримає руку на пульсі актуальних подій вирішив нагадати, як виглядатиме закарпатський фейсбук вже найближчим часом.
Вам набридло користуватися стандартними статусами для контакта? КлуніДжорджаклуні адаптували для вас популярні ванільні статуси, на будь-який смак. Користуйтеся!
Он уйдёт, он слабый, а ты останешся стоять на остановке... И ты не будеш плакать, потому что водители 14-й маршрутки не плачут..;
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди...Поэтому живи так, как Балога..;
Не важно как ты пишеш,с ошибками или без! Не важно как ты говоришь с любовью или с грубостью! Главное, что бы у тебя всегда был кум на Чопской таможне!
Чувствуешь, что сила покидает тебя и ты сдаешься, просто вспомни, что в этом году хороший урожай Изабэллы;
Я прошу, я Господа молю...
Мне подарков, почестей не надо.
Только пусть живут, кого люблю...
Пішти, Лоци, і Вікуся Сабо;
Жизнь порой бывает удивительно скупа — целыми днями, неделями, месяцами, годами не получает человек ни единого нового ощущения. А потом он приоткрывает дверь — а там люди из военкомата;
Прежде чем кого-то осудить, надень его обувь, пройди его путь, споткнись об каждый камень, который лежал на его дороге, прочувствуй его боль, попробуй его слезы... И только после этого говори о контрабанде на Закарпатье;
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было - не жалею! О том, что будет - не гадаю! Вот я залитая "Чизаем"!!!
Ты не познаешь жизнь сполна,
Ни разу не мешавши малтер;
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой в очереди на КПП "Ужгород";
Никогда не переставай возить соляру на словаков, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твой новый мерс;
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – шановний Віктор Іванович Балога;
Да, я ревнивая! Да, непокорная! Да, я строптивая! Да, я упрямая, вредная очень! Не нравится? Тогда езжай, когда другая смена на таможне;
Даже если у тебя ничего нет, у тебя всегда остается венгерский паспорт;
Оценивать человека нельзя по тому, что от него не зависит. То есть по цвету глаз, волос, форме носа и иршавскому акценту;
Ты хочешь жизнь прожить сполна,
Не жалея ни о чем ни капли,
Ты можешь пить её до дна,
Ведь ты - Пивной Обозреватель;
Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь? — Слухай, чоловіче, і так криво плитку кладеш, та ще й фігньою собі голову забиваєш!
Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему, и не верю что могу просто обнять..я тихо целую его..шенгенка на 5 лет, в этот момент я понимаю, что такое счастье;
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом смысл если тебе говорят: Виссо, Виссо;
Ты будешь чувствовать мой запах даже за сотню километров, потому что ты дышишь только мною.. Пікниця. Копчена.Запашна. Твоя;
Три вещи никогда не возвращаются обратно – Время, Слово, Депортация из Чехии;
Я хочу повесить огромную карту мира у себя на стене, и потом втыкать кнопки везде, где я побывал: Прага, Москва, Пацканьово;
Прежде, чем открывать кому-то душу, вспомните, что было в прошлый раз. Когда на чопской таможне вас спросили: Наркотики? Оружие? Запрещенные предметы?
Одному человеку сказали: “Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь”. И ответил он: "Москаль не вічний. Муй чоловік ще буде губернатором";
Люблю когда ты держишь меня за руку, обнимаешь за талию и на ушко шепчешь: я тобі 2 блока в сумку поклав, веди себе спокійно;
Кофе должен быть горячим как ад, черным как черт, чистым как ангел, сладким как любовь, в ужгородском кафе, а не львовском;
Никогда не рассказывай людям о своих планах. Просто бери и делай. Грибных мест в Буковцьово и Смереково не так много осталось;
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант - на стройку в Чехію;
Жизнь слишком коротка, щоб возити через границю тільки 2 пачки сигарет;
Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не поймет твой иршавский акцент;
Девчонки! Да не бывает идеальных парней, просто не бывает. Это он сначала весь белый, пушистый, а потом снимает с себя костюм зайчика и начинает "Малинька, пой в Зарічево огурки збирати";
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой - не так палевно, що я з Воловця;
Если вы поссорились, затем помирились и уже через день не помните, из-за чего ругались - значить вы депутати Закарпатского обласного совета;
Мужчина царь, мужчина Бог, но он всегда чампаш килавий, кидь мало борщ розільє на скатерть!!!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас из 12 арендоваными в "Динамо" игроками;
За каждым великим мужчиной, стоит женщина, которая кричит: Та де так парадички поливаєш, дай сюда, нич ись не годен!!!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Та хрєн ви мою ничку з сигаретами в машині знайдете!!!
Вы спросите, как у меня дела?
Отвечу вам, что... как обычно.
Живу как в сказке, господа
Село Діброва, вулиця Кірпічна
Счастье - это когда есть кому пожелать Доброго утра, Спокойной ночи и Viszontlátásra!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу "Вечурки по-баранинськи" Павла Чучки.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар