Вхiд на сайт
Авторизацiя
» » Apple iPhone SE принесёт компании $1,28 миллиарда чистой прибыли в 2016 году

Apple iPhone SE принесёт компании $1,28 миллиарда чистой прибыли в 2016 году

Согласно многочисленным аналитическим отчётам, iPhone SE был признан самым слабо продаваемым смартфоном Apple за первые выходные.

Apple iPhone SE принесёт компании $1,28 миллиарда чистой прибыли в 2016 году


Однако, похоже, что общая картина изменилась: iPhone SE с 16 ГБ встроенной памяти был включён в список Интернет-магазина Apple с недельной задержкой поставок, в то время как iPhone SE с 64 ГБ встроенной памяти задерживается на целых две недели, даже учитывая тот факт, что покупатели заплатили по $10 за ускоренные сроки поставки.

В свете этих событий аналитик из RBC Capital Markets Амит Дарианани заявил, что 4-дюймовый iPhone действительно трудно найти, поскольку спрос на смартфон превышает предложение.

Амит Дарианани также ожидает, что в этом году Apple удастся реализовать 15 миллионов iPhone SE.

При средней отпускной цене на iPhone SE в $450 (стоимость модели с 16 ГБ составляет $399, а с 64 ГБ - $499) выручка от продаж за 2016 год может составить около $6,8 миллиарда, а чистая прибыль с продажи iPhone SE - порядка $1,28 миллиарда.

Источник
Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: