Вхiд на сайт
Авторизацiя

"Не титушку" Йовбака из Мукачево поймали на подделке удостоверения

"Не титушку" Йовбака из Мукачево поймали на подделке удостоверенияПоявившийся рядом с сотрудниками милиции после теракта в Мукачево Николай Йовбак, который представился как сотрудник СМИ и "помощник милиции на общественных началах", показал фальшивое удостоверение Национального союза журналистов Украины (НСЖУ) и не имеет к нему никакого отношения.

Об этом 15 июля написал на своей странице в Facebook первый секретарь НСЖУ Сергей Томиленко.

От отметил, что Закарпатская областная организация Союза не принимала Йовбака в свой состав, и он там на учете не состоит.

"Уважаемые коллеги! Просьба спокойнее реагировать на поддельное журналистское удостоверение товарища Йовбака. По информации Закарпатской облорганизации НСЖУ в Союз Николая Йовбака не принимали и на учете он не состоит. Основное удостоверение члена НСЖУ имеет вид книги, а распространяемое в соцсетях фото - похоже на вкладыш к основному удостоверению (на пресс-карту). В то же время вкладыш должен заверяться печатью облорганизации НСЖУ. Печать ставится на фото. А "удостоверение", которое имеет М.Йовбак - не заверенное печатью", - написал Томиленко.

"Не титушку" Йовбака из Мукачево поймали на подделке удостоверения


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: