Вхiд на сайт
Авторизацiя

Шуфрич обвинил коллег в расточительстве и рассказал что будет делать с "Говерлой"

Владелец ужгородской "Говерлы" Нестор Шуфрич считает, что клубы чемпионата Украины слишком много тратят на финансирование. Народный депутат призывает коллег-президентов футбольных команд перестать транжирить на свои детища миллионы в непростых нынешних условиях.

Шуфрич обвинил коллег в расточительстве и рассказал что будет делать с "Говерлой"


"Будем говорить откровенно, что на протяжении последних десяти лет у нас финансирование было очень завышено. Если сравнить финансирование чемпионата Украины и соседних стран того же Евросоюза, их сметы были в разы меньше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игроки ФК "Говерла" уже 10 месяцев живут "на сухарях"

Мы должны извлечь уроки и прекратить эту финансовую гонку, исходя из реальностей сегодняшнего дня. Это должны понимать и футболисты, что времена изменились", - заявил Шуфрич в интервью программе "Великий футбол".

Нестор Иванович также прокомментировал информацию о возможной ликвидации "Говерлы".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ШОК! ФК "Говерла" замерзла по дороге в Киев

"Мы сделаем все, чтобы в случае сохранения прописки в Премьер-лиге мы продолжили участвовать в этом турнире. Ситуация сегодня непростая не только для нашего клуба, но мы должны сделать все, чтобы чемпионат сохранился. В моем понимании чемпионат Украины по футболу – это один из символов государственности.

Могу ли пообещать, что "Говерла" не обанкротится? В сегодняшних условиях такое обещание было бы безответственным. Мы сделаем все для того, чтобы "Говерла" продолжала играть", - заявил Шуфрич.

Напомним, недавно стало известно, что Шуфрич почти год не платит футболистам "Говерлы".

Теги: футбол
Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: